渤海新闻

渤海新闻 > 美食 > 「白菜赌城」12星座单身的原因,看看你的是……

「白菜赌城」12星座单身的原因,看看你的是……

发表于 2020-01-11 12:22:54    阅读 4580

「白菜赌城」12星座单身的原因,看看你的是……

白菜赌城,文/罗鸣老师

春风吹过每一条大街小巷,让人觉得这么好的季节,如果不去恋爱岂不是可惜了?但哪里有那么多的天随人愿,单身的人最怕夜场的电影院,看着别人秀恩爱秀的起劲,自己却形单影只。不知道你有没有好好想过自己单身的原因呢?今天我们就来盘点一下十二星座单身的原因,也好让你完美的避开雷区。

白羊座

单身原因:幼稚

春水出生,春林出盛,三四月份的白羊有着最纯洁的心灵在人间奔走,跳跃,无忧无虑热情似火是白羊最大的性格标签。可以当白羊遇到爱情,那就是迷失的开始。白羊很难用自己的世界观去衡量复杂的感情世界,往往因为自己幼稚的想法被分手,可即便在一次次的受伤中白羊也很难违背性格的本真。

金牛座

单身原因:沉闷

罗鸣老师认为金牛座有些时候就像一头任劳任怨的牛,明明付出的很多,但是回报却是少的可怜,即便金牛不愿意计较,但是久而久之的心理失衡却任谁也不能置之不理。在感情世界中的金牛仍旧是默默付出的那一个,但是感情的诡异就在于你不说,对方永远不知道你付出了什么,所以金牛单身的很大原因就来自于沉默不言。

双子座

单身原因:谎言

罗鸣老师指出双子天生是一个谎言家,有且时候他们连自己都欺骗,一段感情的开始往往带有双子的伪装,随着感情的升温,双子隐藏的也就越来越多,直到纸包不住火,一切爆发后双子仍旧会用更大的谎言来掩饰自己曾经的错误。对于双子来说,让他们不说谎很难,因为那是形成在他们潜意识之中的性格成分,也是他们单身的主要原因。手相可以看出你的意中人何时出现,具体操作可以到玄佛大广场查看相关资料。

巨蟹座

单身原因:博爱

巨蟹天生就是一个暖心的人,单身当巨蟹开始一段感情的时候,不仅对另一半无微不至,对别人也同样关心有加,这种状态在巨蟹自己心里边已经形成了一种习惯,但爱情就是独享的,另一半很难接受巨蟹对别人也是嘘寒问暖,所以巨蟹“博爱”也很容易成为他们单身的导火索。

狮子座、

单身原因:高傲

罗鸣老师同时指出狮子座眼光高是十二星座中出了名的,挑挑拣拣中狮子座就会发现这么多年自己一直是单身状态,可即便狮子放低标准但仍旧是维系不了多久,三观不和的人在一起只有争吵,一段时间下来,感情已经不是磨合而是消失殆尽了。如果狮子还是这么骄傲不对自己有一个正确的认识,那么狮子的感情道路注定是曲折的。风水调整可以大大提高你的姻缘运,提高你与意中人的成功率,具体操作可以到玄佛大广场看看。

处女座

单身原因:自尊

处女座的感情总是后知后觉,一般接触处女座的人都是包容性很强的人,不过这也并不妨碍处女座对他们的“伤害”,处女座很容易用自己的世界观衡量别人的方法论,并且无法接受反驳,这就让处女座的感情道路一波三折,即便错过后十分后悔但处女哪里会认错,自尊心太重的处女座只能默默吃自己性格的亏了。

天秤座

单身原因:自负

天秤座是一个外表平易近人的星座,但是在他们的内心中却深刻隐含着一种自负的心理,他们认为很少 有人能够配得上自己,当一段感情开始,天秤就处于一种心里不平衡的状态,以至于在接下来的交往中,会出现一些偏颇。但天秤座仍旧会把这些过错归咎在对方身上,以至于无法继续感情。

天蝎座

单身原因:毒舌

天蝎座是十二星座中最毒舌的星座,他们在贬低别人的过程中寻求一种骄傲和快感,所以天蝎很容易因此而得罪人。往往结下梁子后天蝎还总是一副爱谁谁的样子,在感情世界的天蝎也很容易揪住对方的缺点不放从而占领爱情至高点,但是谁都不愿意总是活在天蝎毒舌又盛气凌人的态度之下。

射手座

单身原因:粗心

射手座是一个丢三落四的星座,他们总是神经大条,对于细腻的感情处理的十分慌张糟乱。而且射手座还总是因为粗心被对方抱怨心里不在乎自己,对于射手来说这些都是百口莫辩,索性就置之不理随遇而安,对方一看射手的态度心里就更是凉了半截,还哪里能把感情继续下去呢?

摩羯座

单身原因:偏执

摩羯是一个听劝但不会有丝毫改变的星座,他们最看重自己的观点和意见,对于人生的理解他们总是和别人不同,一旦发生冲突,摩羯也是很偏执的星族,即便感情就此作废也要坚持自己的态度和原则,很多时候,摩羯也就是因为一点小事的偏执而失去了机会和爱情,希望摩羯能够早日学会倾听,少一些固执己见。如果两个人矛盾多,关系难以发展,罗鸣老师建议你可以通过风水调整提高两个人的缘分,具体介绍可以到玄佛大广场查看。

水瓶座

单身原因:自私

水瓶的自私是每个人都有的,不过在水瓶身上却是落差极大。水瓶给众人的的第一印象往往都是仗义,重感情,但是一旦涉及到关乎水瓶一生的大事的时候,水瓶的利己主义观念就会进行一场精密推算,这往往是让人大跌眼镜的,水瓶的爱情也总是会因为水瓶的自私而没有进展。

十二、双鱼座

单身原因:犹豫

双鱼做事很难果断,因为他们习惯性的一而二,二而三的推断前因后果,这很容易让人觉得双鱼做事太犹豫,相处起来没有人生该有的激情和冒险。陷入爱情的双鱼有何犹疑,他们总是有各种方面的顾虑,让对方觉得双鱼就是不看好自己而不把感情进一步深化,或许这一切都来自于双鱼性格的复杂性,多方面顾虑的交织让双鱼规避了错误但也错失了很多机会。

【公众号:星座开运馆,提供最新的星座运程、开运文章,还有200多项的免费测试】

杰村新闻

上一篇:龙辉国际控股股价异常波动 控股股东出售3.05亿股
下一篇:泰官方回应英拉现身华盛顿:正在调查 尝试引渡
热门推荐
  • 偃师:党员合力释放动力    2020-01-09 16:51:05
  • 印尼首批4个光伏法电项目投产 全部采用中国产组件    2020-01-02 13:04:00
  • 江西:楼盘不得以未建成学校、地铁当卖点    2020-01-05 12:53:34
  • 国内成品油调价迎年内首次搁浅 下调幅度不足50元/吨    2019-12-29 19:26:23
  • 广西柳州柳江:发放第二例未成年人司法救助金10万元    2020-01-10 10:04:31
  • 朱建荣压哨乌龙!广州富力主场险胜上海申花,扎哈维伊哈洛进球    2020-01-09 14:09:24
  • 美国即日起启动退出万国邮政联盟的程序    2019-12-29 09:20:59
  • 中粮期货试错交易:5月28日市场观察    2020-01-10 12:46:21
  • 中药虽好,但怎么吃才健康?中医给你推荐3个搭配    2019-12-29 18:28:57
  • 2017世界雪日暨国际儿童滑雪节举行 全世界30万儿童参与    2020-01-07 09:26:00
  • 新加坡美食火爆登陆进博会 展商期待拓展国际市场    2019-12-26 15:24:18
  • 头发很痒,还有很多“小疙瘩”?医生:“元凶”已找到,却被很多    2020-01-02 09:56:34
  • 靠金融地产股冲关失利 A股未来还得靠科技成长股    2020-01-08 14:47:39
  • 见不得别人有情史的星座,不做接盘侠    2019-12-29 12:09:00
  • 核载36吨超重64吨,超载178%!“百吨王”货车被查    2020-01-03 11:21:42
  • 花园达人齐聚上海|2019风尚花园会暨首届中国“园尚奖”即将启幕    2020-01-04 10:46:01
  • 那年留下的不仅有回忆,还有这些毕业后就不容易吃到的美味小馆!    2020-01-06 20:20:29
  • 季军倒地仪式如常 媒体:办马拉松别忘了以人为本    2019-12-24 14:20:13
  • 这些消息影响下周股市    2020-01-04 15:13:10
  • 杨幂的《扶摇》PK赵丽颖的《楚乔》,开头《扶瑶》就输了!    2020-01-03 17:11:23
  • © Copyright 2018-2019 tessarodes.com 渤海新闻 Inc. All Rights Reserved.